Ты ушла
В этой глухой пустоте.
Ты уходишь, уходишь с другим,
А я все смотрю вслед тебе.
Твой силуэт запомнил я,
Его душа хранит моя,
А ты, улыбкою дразня,
Все вновь уходишь от меня.
Остановить тебя нет сил.
О, липкий, о, кошмарный сон.
«Зачем тебя я полюбил?..» -
В ночи летит мой тяжкий стон.
И только призрак твой со мной
Стоит, прикрытый пеленой,
А ты, улыбкою дразня,
Все вновь уходишь от меня.
Но ты приходишь все ж ко мне,
Как прежде любишь ты меня,
Но так бывает лишь во сне,
Проснусь – бросаешь вновь меня.
Храню я нежно образ твой,
И рядом он всегда со мной.
Зачем, зачем же ты ушла,
Ведь больше не вернуть тебя.
Твой силуэт запомнил я,
Его душа хранит моя,
А ты, улыбкою дразня,
Навек покинула меня.
15-22.10.89
Свидетельство о публикации №114022209137
Зачем бросаешь ты меня?
Пусть это тихий сладкий сон,
И пусть всю вечность длится он...
С приветом, Алексей.
Алексейив Кузнецов 28.02.2014 21:59 Заявить о нарушении
С восхищением,
Татьяна Коснаки 01.03.2014 08:53 Заявить о нарушении