Я ищу встречи с тобой
Совсем, совсем - одна!
Лишь в траве стрекочут кузнечики,
Да в берег плещет волна.
И чудится мне средь лунной ночи,
Что речка, морской прибой!
А звёзды, они как синие очи,
Мерцают в темноте голубизной.
И кажется мне, что счастья
Бродит рядом со мной!
Ну где же ты мой желанный?
Я ищу встречи с тобой!
Вот и рассвет с зарёй повстречались.
И петухи, стали громко кричать.
Что ж мы любимый с тобой потерялись,
Может закат будем вместе встречать?
Свидетельство о публикации №114022209132