С годами мы становимся мудрее...
чтоб всего было сразу и много.
Т.Коснаки
С годами мы становимся мудрее,
Ошибок прошлых нам уже не повторить,
И боль от раны все острее и острее,
И в жизни ничего не изменить.
С годами мы становимся мудрее,
И безрассудства не допустишь ты уже,
И не торопишь жизнь бежать быстрее.
Да, ты стоишь на грустном рубеже.
Уж не надеешься ты только на удачу,
Ты осмотрительнее стал и осторожней,
И очень жаль, не сделать ничего иначе –
С годами мы становимся мудрей.
14 лет. 1986 г.
Свидетельство о публикации №114022209092
часто получали...,,
Владимир Пухов 2 28.02.2014 09:44 Заявить о нарушении
До встречи в следующих произведениях.
Всего вам самого доброго, успехов во всех начинаниях,
Татьяна Коснаки 28.02.2014 13:35 Заявить о нарушении