Про любовь

Сажусь за стол я темной ночью,
Пишу все тоже - про любовь...
Ее я образ представляю,
И в жилах застывает кровь...
Она - богиня Афродита
она всех краше и милей.
Она - восьмое Чудо Света,
Она - царица всех морей!
И полюбил я ту богиню,
И буду век ее любить.
И даже смерти беспристрастной
Нас не удастся разлучить...


Рецензии