Возможность, как вариант

Возможность,  как  вариант,
Даётся  всегда,  -  не  более.
И  каждый...  себе  гарант,
Своею  свободной  волею

Отвергнуть  или  принять,
Не  ведая  о  последствиях.
И...  надо  ль  потом  пенять,
Оправдываясь  на  следствии

Суда  над  самим  собой,
Над  жизнью  своей  и  мыслями...
Над  выбранною  судьбой...
"Защитники"  здесь  -  немыслимы.

Свидетели   не    спасут...
Бессмысленны  оправдания...
Ведь Божий  вершится  Суд
В  тиши...  в  глубине  Сознания.


Рецензии