В знак дружбы маки..

Ах, эти маки так прекрасны,
А может всё и не напрасно,
Цветок подаренный тобою
Гора сменяется горою.
И встречный ветер,так приятно.
Вокруг поля все в красных пятнах,
Поля сменяются лесами,
Друзья они всегда ведь с нами.
А естьведь близкие друзья,
Ну вот к примеру ты и я..
И этой дружбой нашей крепкой,
Я дорожу... скрепить бы скрепкой..


Рецензии