Реквием

Любовь, я тебя отпускаю,
Любовь, я тебя не корю,
Любовь, я тебя воспеваю,
Любовь, тебе душу дарю.

Пусть сила любви не ослабнет,
Пусть вечно огонь твой горит,
И пусть тебя первую самую
Навеки душа сохранит.

Пусть жизни года пролетают,
Мелькают скорей и скорей,
Но первую не забывают
Любовь юношеских дней.

Пусть не забудутся грезы
Тех прекрасных лет,
Пусть не высохнут слезы
По прошествии лет.

Любовь, ты уйдешь, это точно,
Тебя нельзя удержать,
Но о ней ты ночью
Будешь все же вздыхать.

                03.06.89


Рецензии
Любовь, ну куда ты стремишься?
С тобой не расстануся я...
Любовь, ты когда возродишься?
Мы будем навеки друзья...

С улыбкой, Алексей.

Алексейив Кузнецов   28.02.2014 22:15     Заявить о нарушении