Крылатые качели

Как много разговоров о грехах,
Кто ими хвастается, а кто усердно прячет,
Встаем с колен, отряхивая прах,
Лишь сердце птицей безголовой скачет.
Зима пройдет, и в принципе ушла,
На что теперь свалить желание выпить,
Под снегом прошлогодняя листва,
Желанием пошлым себя вдоволь не насытить.

Где же небо, где же ветер, где та радость впереди?
И не взмыть нам выше ели, больше некуда расти...

Как много разговоров о любви,
Кто ею хвастается, а кто усердно прячет,
Подснежники сиянием отцвели,
Лишь сердце факелом шипя горит всё ярче.

Где же небо, где же ветер, где та радость впереди?
И не взмыть нам выше ели, больше некуда расти...


Рецензии