Глаза, в которых нет любви

Огонь в душе моей не гаснет
И с каждым днем сильней пожар.
Пылает пламя темно-красным,
Спасая сердце от злых чар.

В слезах опять погаснут звезды,
Сжимаю пальцы до крови.
И я в глазах прочла, что поздно,
В глазах,в которых нет любви.

Не искренне он улыбался,
И на губах фальшивость слов.
Он идеалом мне казался.
Он был героем моих снов.

В оковы мысли запер снова,
Он никогда не говорил,
Что он когда-нибудь вернется
И не было в глазах любви.

Хоть и огонь в душе, остыла,
Никто не ждал, что я очнусь.
Я не забуду то, что не было.
Но и назад я не вернусь.

Наступит ночь,накроет город,
Зажжет финальные огни.
И я уйду, оставив в прошлом
Глаза, в которых нет любви.


Рецензии