железо увидал канал

стиснув железный шипастый кулак
я разрушай лучистый живой крак
кто кричал остроконечные сны
не железные блики так близко видны
тяжёлые волны света не дают пройти
и кровь разрушает металлом куда не ползти
механические искры в светящемся зрачке
некачнувшемся мрака куске
в массивном точёном намагниченном виске
разбивая падение замешанное дыра остроконечных иллюзий
раздроблен
отловлен
провёрнут в технической мясорубке электронных огоньков
она отливалась в тучке отсчёта резучих жуков
поспешный гул несуществующих тяжёлых угольков
проглатывал ржавый конец потолков
железная воронка
каплевидно и звонко
критически тонко
так близок конец затвердевающей жижи
что сквозь чёрный металл я ртуть не вижу
удар между рёбер копьём разверзания
клейкий паразит свинцового выжигания
железное пламя взрывает насквозь мозги
он пришёл и размагниченной резкостью реки
сверкает разрядом
растягивает ненавистным густым и прерывистым ядом
густо пусто
хрустит танцующая цепь
железная молния режет сосуды
превращается в литый нейтрализатор вен
затягивают в разделение правых колен
теперь
урожаю магнитиков верь
и ультра, и проволока, тяжёлая чёрная дверь
играет с моим упоённым позвонком
расщепляет его, смеётся и цепляет крюком
истерический смех от синего шрама гвоздей
вбивают, разреженный, полон локтей
колется и хрипит клавиша изнутри
она обретает, сверкает, смотри
и это уже не спокойная тьма за спиной
а разрывающий язык над корой
удар
как висцеральный паразитирующий радар
и больше никогда не развеются звенья накрытые мглой
окружный антрацитовый голод крушит утомлённой рукой
предпочитает рассыпаться стеной
впечатан в вертикаль потолковых снов
отрезан лезвием болезни от упокоённых рвов
теперь установить распад
корка с красной полоски магнита разрывается инфекцией ад
камнепад
распад
шуршанье ножа в раскалённом закате теней
и крик в разветвленье цепей
пожирает хрип изрезанный кнопками змей
преследует развитое каменное окно
шипит шипастит нацедил себе мощное дно
и шепчет железно одно
что шрамы магнитом расширятся битым стеклом


Рецензии