ЛЮБО!
Нет такого в голове,
Но мне любо, утверждаю,
Только в Белой Калитве.
Пляшут ноги на перроне:
Снова дома наконец,-
Через сердце снова гонит
Волны Северский Донец.
Вновь душа полёта просит,
Как стрела на тетиве,-
Сильно так её заносит
Только в Белой Калитве.
Над любимым перекрёстком
Синева небесных рек,
В город я проник подростком
И остался с ним навек.
Нынче стол не обойдётся
Без салата "оливье",-
С аппетитом мне живётся
Только в Белой Калитве...
Рест.2018......
Свидетельство о публикации №114022209032
Алексей Сазонов 4 29.10.2018 17:37 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 02.11.2018 21:06 Заявить о нарушении