Воин

Слова Кощеева П. С.
Музыка Лянник А. С.

Ветер завывает
Снегом заметает
И луна как тусклый блеск ножа
Дьявол мне пророчит
Зла победу ночью
Но спокойствием полна душа
Высших сил подмога
В непростой дороге
Отразится мощью топора
Соберу все силы
И в пути не сгину
Вот уже и в дальний путь пора

Я иду сквозь расстоянье
Сквозь снега и льда мерцанье
На пути нет у меня ни каких преград
Я своей судьбой доволен
Грязной смерти не достоин
Мой топор со мной нет пути назад

Злость придала силы
И топор - громила
Расчищает путь мой впереди
Хоть врагов и много
Я во власти бога
Разгромлю всех кто встал на пути
Страх в глазах сверкает
Бесы отступают
Вытираю кровь я с топора
В зло поставив силу
Все найдут могилу
Кто посмеет выйти на меня

Я иду сквозь расстоянье
Сквозь снега и льда мерцанье
На пути нет у меня ни каких преград
Я своей судьбой доволен
Грязной смерти не достоин
Мой топор со мной нет пути назад
 


Рецензии