561. работы нет, сижу себе на стуле

работы нет, сижу себе на стуле
свободная, как в градуснике ртуть,
запас словарный в кожаном бауле
загривок давит, не даёт уснуть
и просится на девственную сажу
пространства незадёрганных идей,
и я слова, вылизывая, глажу,
как мама новорожденных детей..


Рецензии