Ленина, такого злого людоеда

Ленина, такого злого людоеда…
 
Россия!... Сердце-то как стонет!
Среди ужасных ленинских затей
в страшный ад коммунизм гонит!
Коммунисты жрут русских детей!

Они жрут нас! Мы России дети!
Так страдаем все мы из-за чего?
Страшнее коммунистов нет на свете
и быть никак не может никого!

Россия русским тюрьма-могила!
Ты легла под коммунизма кнут!
Как ты смогла, как допустила,
что коммунисты русских жрут?

Сожрали мать, отца и деда!...
И дальше продолжают жрать!
Ленина, такого злого людоеда,
его матери было бы не рожать!
 
Но родила она Ленина урода!
(Сколько можно было ****овать?)
Ленина на горе русского народа
родила всё же эта сука-****ь!

Теперь Россия вся страдает!...
Россией правит разный сброд!
В муках издыхая голодает
теперь в России весь народ!

Одиннадцатое июля. 1973 год.


Рецензии