Я хорошо тебя знаю
я знаю ЛЮБИШь ты , отсюда тишина
пока безмолвна ты , я в ожидании чудес !
МЯУ , я тоже ведь ЛЮБЛЮ тебя !
но я в ответ молчать не стану
по "долгу службы" это не дано )))
своей ЛЮБОВьЮ я тебя оберегаю
такое назначение моё !
Свидетельство о публикации №114022208968