Круговорот любви

Воспользуйтесь
Моею добротой,
Обопритесь,
Кому-нибудь
Похвалитесь.
И влюбитесь
В кого хотите.
А грустно
Станет,
Возвратитесь,
Снова прочтите.
И снова
Влюбитесь.
22 февраля 2014 года.


Рецензии