Ну что ж, прощай Олимпиада...

Ну что ж, прощай Олимпиада...
    Снежинок - рой , и хвост - трубой!
      Медаль..? Нам - лишнего не надо .
        Ведь главное - окончен бой !

    Прощай , наш олимпийский мишка,
      Давно умеем мы ..прощать.
        ПостОлимпийское затишье;
          Кого - то станет утешать.

    Кому - то звёздами на плечи
      С небес рассыпется судьба.
        А время травмы всем залечит,-
          А жизнь - она всегда борьба .

   А нам - котам и дела нету,-
     Что Олимпийская Игра
       Зимой обыгрывала смету,-
         Нам к летним - двигаться пора .


Рецензии