У Вас закончился пакет..

Зима.. и спит усталый Днестр,
А летом небыло здесь мест,
На пляже городском.
Звонок.. осознаю умом,
Всего лишь интерднестрком
Прислал мне сообщенье.
Ну вот, ещё один букет:
"У Вас закончился пакет"
Напрасное волненье,
Исчезнет во мгновенье.
И я ускорю шаг,
Знакомый вот овраг.
Теперь не друг.. а так..
И сердце бъётся в такт,
Волнам кидаемым ветрами,
Ну что случилось с нами,
Что больше не друзья мы...??


Рецензии