Одинаково мне...
Что иные на небе явленья,-
Завершается жизни небесный парад,
Тают дни моего поколенья.
Что мне чёрт на спине,что орёл на груди,
Что другие наколки на теле,-
Ничего уже нет у меня впереди,
От меня дни мои улетели.
В потаённое время колдуй,не колдуй,
Поклоняясь случайному грому,-
Мне фортуна воздушный пошлёт поцелуй,
Отдаваясь всецело другому.
Виноват я, конечно же, сам виноват,-
Никудышний добыл себе жребий,
Одинаково мне, что восход, что закат,
Что иные явления в небе...
Рест.2017.
Свидетельство о публикации №114022208942
Лара Зингл 28.07.2017 13:12 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 29.07.2017 11:01 Заявить о нарушении