Шурупы
из установленных в позвоночнике шурупов сломан в ходе
перегрузок в последнее время. Нужна повторная операция.
Вы, записные фальшпатриоты
из "Прямой эфир" да "Пусть говорят",
спорите, надрываясь до рвоты,
клеймите фигуриста, мол, он виноват.
Не допорадовал вас он в Сочи,
не осилил боль, не рискнул калечьем...
Из-за медальки одной вы охочи,
чтоб возможен был риск человечьими
здоровьем, жизнью, но другими...
Не вашими, а тех, чьим воле и умению
быстро летать, бегать, прыгать,
и коих судите с ложным самомнением,
но по телевизору так завидуете,
(хоть к микрофону как один с рвением),
тусующиеся в студии "индивиды".
Ты молодец, ты герой, Женя Плющенко,
плюй на жириновское пустогласие...
Делают вид что не ведают те вопиющие -
какое житьё в инвалидной коляске.
Четвертной с шурупами в позвоночнике...
Похвала, вышло, критике не с руки.
Здоровья тебе, со спортом не покончено,
а шурупы бы тем трепачам в языки.
Свидетельство о публикации №114022208932