Дождь шелестит в листве устало

Дождь шелестит в листве устало
Нас убаюкивает вновь
На небе звёзд не видно стало
Спи засыпай моя любовь
Спи не страдай моё сердечко
Ты видишь холода пришли
А знаешь каждый ищет потеплей местечко
Спи засыпай и забывай мечты
Не слушай больше сказки эти
О верности о долге о любви
На этом свете держат только дети
Мне лишь они помогут не уйти
Помогут не забиться в угол в страхе
Идти по жизни гордо голову держа
Осветят путь согреют в мраке
И жить уныло чуть дыша.


Рецензии