Комета

Боже, боже,
Девичья краса
Не одних ты нас
Сводила ведь с ума.

Эти волосы струятся,
Словно водопад,
А глаза ее сияют –
Был в них звездопад.

Встала ты передо мною,
Словно ты из сна,
Сердца моего богиней
Стала навсегда.

Ты была словно комета,
Вот была и нет,
Только в жизни оставляешь
Ты горящий свет.

Ты была так близко, рядом,
Взглядом обожгла,
И в душе моей остался
След твой навсегда.

                22.03.89


Рецензии
Помню я, была ты рядом,
А теперь уж нет...
И потом пойду и сяду
Я за "Интернет"...

К сему, Алексей.

Алексейив Кузнецов   03.11.2014 20:45     Заявить о нарушении