А знаешь
Просто никак - лишь пустота.
А знаешь, я живу свободно,
Свободно очень - навсегда!
А знаешь фразу: "все проходит"
Проходит правда - знаю я.
А знаешь, может быть и хуже,
Хуже всего, до взгляда...пустота,
До немоты, до слез, до боли.
Хватило б только потом воли!
Я знаю это... я прошла
И ничего - осталась вот жива.
Я ощущаю сильно, ярче и надрывней,
По-настоящему, по-человечьи, да!..
А знаешь, все-таки стерпела,
Пережила, перестрадала и смогла...
И вот поэтому уже совсем не больно,
Свободно... просто пустота...
Свидетельство о публикации №114022200887