Встреча на Олимпиаде!

Я радуюсь так искренне за встречу!
Сердца родные бьются в унисон!
Уверен, от любой хандры излечит,
Кураж – как молодильный, блин гормон!

Сегодня рядом братья и сестренки,
Байкал  с Кубанью  в один тост слились!            
Передадите энергетику потомкам,
С которой вы при встрече обнялись!

За Крымск сегодня рюмку поднимите,
За наши корни и за дружный коллектив!
Мы не приехали, надеюсь, что простите,
Поддержка тыла - это как кооператив!

Где вместе мы и чувствуем что рядом!
Пусть не меняют нас тревоги и года.
А ваш задор, как Олимпийская награда!
К тому же высшей пробы! Как всегда!


Рецензии