Где-то там

Где-то там меня кто-то ждет
Смотрит в окно, подпирая лицо ладонью.
Что-то внутри так отчаянно рвет
ЗалИто по горло мучительной болью.

А на сердце скребут коготки,
Царапая в кровь, оставляют рубцы.
И громко в квартире ударят часы,
Будто любовь уходя - на куски!

Разбились о стену влюбленные чувства
Жизнь так коротка...А победа - всё глупо!
Ты тонешь в сомненьях... А как же слова?
Пустые, немые... Убитая тупость!

Где-то пылает в крови безнадёга,
И тянутся скучные серые дни.
Уходишь? Закрой за собою, убогий,
Ту дверь заглушая немые шаги.


Рецензии