О, что сказать под зимний вой

О, что сказать под зимний вой
Метелей у порожен?
Вы запорошены не мной
И я, не вами тоже.

Я для себя давно решил,
Чтоб душу успокоить,-
Сойдутся если две душу,
То только ради боя.

Они друг другу не нужны-
Не ласковые стервы.
Ведь нет ни мужа, ни жены,
Что был для каждой первый.

Уж повидала много плоть
И сифилис, и триппер.
Куда глядел тогда Господь?
Быть может, пиво выпил.

Прости Господь, за пересуд,
Но думы волю просят!
Кто пиво пьют, те часто ссут
На то она и Осень.

Затем метели... На носу,
Глубокие сугробы,
Меня по стежке понесут
Прижав лицо к дну гроба.

Я в дно с тоскою погляжу,
Заплакав, в тьму его утробы,
Но им и слова не скажу,
Что это ты от злобы.


Рецензии