Алексею-имениннику

Сколько дат,событий есть на свете,
Сколько замечательных людей:
Мамы,тети,бабушки ,их дети-
С нетерпеньем ждут свой юбилей.

В городке уютном Молодечно,
В образованной воспитанной семье,
Любят, где с большой душой,сердечно,
Появился юноша на свет.

Был младенец ,просто-загляденье,
Мама- рада,папа- очень рад.
Тридцать лет прошло со дня рожденья,
Но других не нужно им наград.

Просто любовались,как взрослеет,
Как умеет боль других понять.
Тот ,кто дружит с ним,тот молодеет,
Не возможно словом передать... .

Мало времени я знаю Алексея,
Но за те мгновенья наших встреч,
Я скажу открыто,не робея:
От невзгод он сможет уберечь.

Он плечо подставит без раздумья
И в любой поможет он беде,
Пусть благовалит судьба-колдунья
В сумотошной круговерти дел.

Чтобы был любим,здоров и весел,
С каждым днем,чтоб множился успех,
Мир вокруг-прекрасен,интересен,
Каждой встречей радовал бы всех.

И Татьяна Викторовна также
За тебя всегда была б горда.
Оставайся смелым и отважным,
Счастья дни пусть сложатся в года!!!

11.06.2012

P.S.Татьяна Викторовна Мелещик-учитель математики в г Молодечно


Рецензии