Холодная пустыня
Отделение «Холодная пустыня».
Уставясь в немой потолок
Глазами безжизненными и пустыми.
Уже не живой, но пока что не мертвый,
Надеждою к жизни ослаб.
Нервы мои ни к черту
И хочется все послать.
Голос протяжный и слабый,
Мне шепчет: Довольно... Хватит...
Растерянный. Ворочаясь с бока на бок
Играю на Скрипке-кровати.
Мой взгляд и пустой и безликий,
Нет жизни в бесчувственной мине.
Под утро доносятся крики
Из комнаты - соседней пустыни.
Кому-то уже невмочь...
Завидую тем, кто скончался намедни,
Но все же, мне нравится эта ночь,
Ведь каждая ночь, как последняя.
Свидетельство о публикации №114022208810