скоро весна
На плюс поперла непогода.
Такое это время года -
Ветров сплошных диагональ...
Двенадцать ровно, без пяти.
Часы отщелкивают тихо.
Минут сшивает лоскуты
Зима - искусная портниха.
Осталось ровно восемь дней
Терпеть нам прихоти природы.
А там весна. Там март. Апрель...
И наплевать на непогоды.
20.2.14
Свидетельство о публикации №114022208809