Только на меня не злись.. Я устала быть взрослой..

Я хочу вернуться в детство,
Помоги мне найти средство.
Поиграй со мной немного,
Не смотри на меня строго.
Акробатику хочу,
Как осуществить мечту??
А ещё хочу качели..
Раз два три и полетели.
Ах!!капризная девчёнка,
Приставучка словно пчёлка
Ах, занозка стрикоза.
Можно мышка иль коза
Я согласна быть малышкой,
Врединой или глупышкой.
Только на меня не злись...ну прости...ну улыбнись..


Рецензии