это на счастье

Я знаю как будет... Будет рассвет
И солнца рыжая грива
Согреет асфальт. Счастливый билет
Сожмешь в кулачке торопливо.

Я знаю как будет... Весь мир подождет
Весной очарован отчасти...
Кондуктор счастливый билет оторвет.
На счастье, Наташка, на счастье...

20.2.14


Рецензии
На счастье, Сережка, на счастье!

Наташа Высоцкая   22.02.2014 19:58     Заявить о нарушении