21. 02 Point

Иногда сбываются мечты,
Иногда и люди остаются рядом.
Преступать пороги простоты,
Ускорять движенья с каждым шагом.

Становиться каждый раз умней,
Оставаться здесь ни на минуту.
Главное, не забывать друзей,
Чтоб тебя не вспоминали "почему-то".


P.S: 3 days before my day
let us remember
and will live on.
together


Рецензии