***

Я больше ничем не владею
Кроме твоей души.
И одно лишь счастье имею-
Тебя целовать в тиши.
Ты пойми, у меня нету дома-
Есть крыша над головой.
Но она для меня-истома,
Она не внушает покой.
У меня нет друзей, к сожаленью:
Есть знакомые-это не в счет.
У меня не бывает стремлений:
Цели нет или мне не везет.
У меня ничего не осталось.
Было все и навеки прошло.
Меня греет лишь самая малость-
Той таинственной страсти тепло.
Я ничем на Земле не владею,
Кроме кожи и ласки твоей.
Я другого любить не умею-
Я не видела сердца родней.
Я больше ничем не владею,
А богатство мое-иллюзорно.
Я тебе скоро осточертею,
Удалюсь восвояси покорно.
09.12.13 г


Рецензии