жлз

души ! души !
души ! души !
души ! души !!!
ЖЛУУУГ
У МЕНЯ В ПОТОЛКЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЛУЧ
ОН КРАСИВ АТОНАЛЕН И ЖГУЧ
а теперь
так колюч
солнышко колючее, колючки жгучие
итак тёмный провод, не трогай меня
распадаясь на лучики и злобно звеня
немного лицевого огня
ДУШИ ДУШИ
КУЙСЯ ПЛЯШИ
ДУШИ ДУШИ
РИТМЫ ВЕРШИ
И БАРАБАН РЕВОЛЮЦИИ ПРИДУМАН К ТЕБЕ
ЕДКИЙ ШИПОК РАЗРЕЗАЕТ ВЕРШИНА
И РАЗВОРОЧЕННУЮ ВЕРТИКАЛЬ
СЛЕВА ИСПОРЧЕН И *не понимаю свой почерк, столько железа)*
Я НЕПРИКОСНОВЕННАЯ ВЕННАЯ ДАЛЬ
НЕЧИСТЫЙ ЛУЧИСТЫЙ
ПОЛЗУ ЗА КАНИСТРОЙ
МЕТАЛЛИЧЕСКИ БЫСТРО
И КОЖИСТО КАК НАЖДАЧНЫЙ МИР
ИЗВИТЫЙ ДО утомлённых серебряных дыр
холоден и сыр
как ржавый тапир
с механическим блеском в глазах
с эликсиром ухмыляющейся тени в слезах
с пластинами мрака в шипастых снах
в забытых стеклянножелезных шагах
платиновая горизонталь наверху над тобой
и может уже не падший цепляется за сбой
МОЖЕТ БЫТЬ КРУГЛАЯ МЕДЬ ПОЗВАЛА ЗА СОБОЙ
СКЛИЗКИЕ ЗВОНЫ
ЖЕЛЕЗНЫЕ СТОНЫ
И КОРРОЗИЯ ТЬМЫ
ЖИВАЯ КОНСТРУКЦИЯ НАЧИНАЕТ СВОЙ ПУТЬ
зная что земли магнитов не суть



* души души это значит заставлять приборы из которых водичка бояться каждого шороха*


Рецензии