вальс-бостон

Я сегодня видел сон.
Два слона в посудной лавке
Танцевали на прилавке
Модный танец вальс-бостон.

Осторожно и бонтонно.
Вальс-бостон. Неспешно, томно
Танцевали и потели
Так смешно слоны пыхтели...

Я сегодня видел сон.
То-ли в карту, то-ли в руку...
Два слона. Она и он.
Не осилили разлуку.

17.2.14


Рецензии