тождественность
И птичью отвагу
Чтобы с крыши сорвавшись
Подставить под ветер лицо...
Ну пожалуйста... подарите мне сны
И простое перо и бумагу
Чтобы смог я увидеть
И смог доказать тождество...
Я прошу вас... подарите мне
Еще одну жизнь...
18.2.14
Свидетельство о публикации №114022208765