Любимым Мужчинам!

Защита наша и опора,
Любовь и жизнь, и в чём-то - крест,
Суть анекдотов, разговоров...
Вы - наше счастье, всё, что есть!

Спасибо вам за всё, родные,
За счастье, радость и покой,
За то, что рядом вы... - такие,
Какие есть - ведь в этом соль!

За то, что любите безмерно,
Даря тепло своей души,
А мы... порой вам портим нервы
И усложняем вашу жизнь;
 
За наши женские капризы,
За нашу ревность, что под час
Мы преподносим вам "сюрпризы",
Безумно обижая вас.
 
Пусть мы порою своенравны
И никогда не промолчим...
Мы любим вас (к чему лукавить?)
И просто вас боготворим!

Без вас - нам пусто в этом мире,
Без вас - и смысла в жизни нет,
Наши Любимые Мужчины!!!
Всё остальное - тет-а-тет! )


Рецензии
Симпатичное! И - обязывает. ))
Спасибо, Ирена!

Валерий Эр   23.02.2014 00:52     Заявить о нарушении
С праздником!!!
Обязывает! - Быть Любящими и Любимыми!!!
Всё остальное - по ходу действа! )))
Всего доброго и удачи!!!
С теплом и улыбкой - Ирен.

Ирена Буланова   23.02.2014 04:16   Заявить о нарушении
Спасибо, Ирен! ))

Валерий Эр   23.02.2014 08:55   Заявить о нарушении
А на здоровье!! ;-)

Ирена Буланова   23.02.2014 18:58   Заявить о нарушении