музыка февраля

Из молчания непонятых слов непременно рождается звук.
С нарастанием, темпо, аллегро плывет
Растекаясь рассветом по сонному миру.
Посмотри, оглянись, разгляди сколько нот и мелодий вокруг.
Это утро твое. Восходящее солнце солирует.

Я богач, я бедняк, я прохвост, ухвативший везение.
Я искал лишь тебя в этой жизни такой незадачливой.
И я отдал бы все за одно лишь прикосновение.
Я уверен. Я знаю. Судьбой мы друг другу назначены.

12.2.14


Рецензии