Не бойся жить!

Не бойся жить! Смотри-какой отчаянный парнишка,
бросает вызов, столь не сладостной судьбе
он точно так же, как и ты-не хочет в жизни становиться лишним
не опускает рук, и не бросается к петле.
Смотри-как нужно жить! Не в небеса смотри, а под ноги получше!
Держись за тех, кто ночью или днём не отведёт глаза,
хоть у тебя характер и не самый лучший,
тот человек останется с тобой, хоть на пути беда.
Не бойтесь жить, ведь в жизни-не только огорчения
в ней закаляем мы, с годами свой характер,
вы постарайтесь,в жизни выбрать нужное течение
чтоб доказать себе, какой вы в мире мастер.


Рецензии