Утро

Мурашки по телу, запах росы,
Шелест деревьев за домом.
Чай на террасе, звуки осы
На лепестке незнакомом.
Хор на деревьях и на кустах,
Птицы - пернатый оркестр.
Ветер с улыбкой у всех на устах,
Новый уютный семестр.
Небо - зеркало ярких моментов,
Солнце - ласкание лиц.
Облако - часть мимолетных фрагментов.
Множество новых страниц.
Мягкое время природных красот,
Час всех идей перламутра,
Первые вздохи природных высот.
Вся моя жизнь - это утро.


 


Рецензии