однажды, когда ты станешь взрослым
И перестанешь верить пустым словам и чужим обещаниям
Когда к встречам с любимыми начнешь относиться так же,
Как когда-то к прощаниям.
Когда взобравшись на вершину последней горы
И разинув во всю ширь спекшиеся глаза,
Ты увидишь голубое лезвие теплой реки
И подумаешь - наверное я все сказал...
Вот тогда я тебе открою небольшой, но очень важный секрет...
Нет никакой горы, нет теплой реки, и прощаний с любимыми тоже нет.
7.2.14
Свидетельство о публикации №114022208677