Заболтали любовь...

Заболтали любовь -
                ну как есть, заболтали! -
Сатанистки в сутанах из выспренно-стёртых словес...
Как Пиноккио, век продырявя картонные дали,
Проклял к старости я всю фальшивую блажь поэтесс -
Тех уездных мегер, что всеобщего жаждут вниманья,
Если вдруг против шёрстки - то тут же за гнусный пасквИль!
Потому-то путан больше я почитаю:
Лучше честный разврат, чем под ретушью гниль!
Но увы! Много ль их среди нас, -
Ошалевших тех баловней Счастья,
Удостоенных (даром!) дарами бесценнных Данай?!
...Пред порогом последним едва ли возжажду Причастья,
Горько ангелу брошу всердцах:
- Он картонный, ваш Рай?!

                22 февраля 2014


Рецензии
Правильно мы выбрали
Правильное место
Написали на стихи.ре,
Поэтессы курицы
И насквозь фальшивые,
Я одна - невеста!
***
С днём защитника!

Весеннее-Осеннее Обострение   23.02.2014 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса Ивановна! А стих я, пожалуй, уберу.

Евгений Бессмертных 2   23.02.2014 02:00   Заявить о нарушении