Детали
Солнца не будет. Но мы переживем -
Окунувшись в него, ты под защитой,
Главное - не бояться,
Помнить о том, что запросы
Выполняются.
Чем честнее - тем больше везет.
Везти - как принцип существования,
Раздвигать границы, брать попутчиков,
Не останавливаться
На достигнутом.
О достижениях ли?
Можно и о них, коли думается
Ведь именно результаты -
Те детали, которые создают
Стиль автора.
Сюжет - система выборов.
Чаще всего необдуманных.
Иногда - безрезультатных,
Но если смелых - то всегда с радостью.
Быть собой - не бояться экспериментов
(А не создавать зону комфорта)
Для тех, кто выбрал
Движение.
Обморожения губ не будет.
Главное -
Не бояться.
Помнить о том, что запросы
Выполняются...
07.09.2013
Свидетельство о публикации №114022208606