Теперь всё так
Умри. Мертвее ты уже не станешь.
Не покидая этот плен,
Сгоришь как спичка, а может и растаешь.
Не заставляем сердце биться в унисон.
Совсем ослепли люди в наше время -
Мы слышим только этот дикий, дерзкий звон,
Что гонит нас всегда вперёд, быстрее!
Мы больше не играем в символизм,
У нас всё чётко: слово - это только слово,
Но если любим, то на всю жизнь
А каждый понедельник начинаем эту жизнь по новой.
Свидетельство о публикации №114022208592