***

Каждый удар каблука об пол –
Пощечина слабым,
Красной помадой воруя внимание мира
Ты говоришь с ним громко, о чем наболело.
Взрывом отчаянья, смеха, стихов пулеметной песней
Ритм задаешь, диктуя свое веселье.
Те, кто бояться смыслов не любят смелых,
А остальных ты давно покорила на смерть.

посвящается моей ученице, Марии Грачевой

02.08.2013


Рецензии