Мужик мужика всегда поймёт...

Мужик мужика всегда поймёт,
На помощь быстренько придёт!
В машинах с детства разбирается,
А не в игрушечках копается.
Девчонки дома пусть сидят,
И за кастрюлями следят!
Сейчас мы с папой разберёмся
И пообедать к вам вернёмся.


Рецензии