1

С меня лицо смывало каплями дождя.
И птицы где-то пели, не на воле.
В душе был тот обыденный пожар.
Я, как всегда, одет не по погоде.

Вода уже везде, пора бы вплавь
Добраться до душевного покоя.
Иначе буду вечно горевать
В своем холодном, грязном, страшном море.

И мне бы улететь, я будто раб
Эмоций, чувств и города пустого,
В котором я - такая точно тварь,
Каких здесь это гребаное море.


Рецензии