о как врезались круги атрофией ноги

смотритель электрических пальцев сказал будь аккуратнее с своей реакцией
она как пруткое мировое ничто
я был человек с проводом под зрячим ментальным кротом
был был был путь
его смешные конвульсии дергают скрежещущую суть
бьется об жесткие белые грани
совсем чуть-чуть
разбит в видениях замедленная реакция пружинистыми слезами
скрипит болезнь дождливая шипастая вакцина
ослепленная морями изнурения мина
удар о горячии жгутистые пески
высосал из глаз спазмолитик мозги
мои пульсирующий золотые круги
разлитые занавесом дуги
за позвонками рождается строк
и чьи-то мстительные шаги
неужели тебе страшно, сжимаешься, давишься, глотаешь цементовый сок ?
освобождение - фоск
аккуратные облипший по телу воск
и вот. кричишь, изолируешь время, задыхаясь от ужаса перед берегами
они режут отравой и нарисованными углами
а свар, он здесь был
и он мелодично и вкрадчиво падения крушил
ситуация прицарапывает
разпластовывает трещит и накрапывает
да так резко так кидает о паркет
что орешь в звенящей панике и спасения нет
только абсолютный могильный свет
мертвый как луч через пистолет
цветов разделенных нет
шипов заряженных нет
трагичных шелковистых ям нет
искажения вакуумом нет
и только сквозь резкие укусы уколы удары инстанцию шара впечатывающего в стены таинственного ночного пожара деструктивного перегара сужается и шипит гремучий свет.


Рецензии