Ты обязательно прийдешь
Не слыша от тебя звонка,
Без голоса мучительно и сложно,
Любовь и ненависть….а грань тонка…..
Ответь, хоть что-то умоляю,
Ведь тишина страшнее слов,
И строки томно так читая,
Вырвись ты из гордости оков…..
Ведь боль сильнее, нагнетает,
Внутри колотит и сжигает,
Глаза все слезы лишь роняют,
МНЕ ТЕБЯ ТАК НЕ ХВАТАЕТ….
Оставил след ты навсегда,
В молчанье правды не найдешь,
Я жду ответа ,жду тебя,
Ты обязательно прийдешь…...!!!
Свидетельство о публикации №114022200853