ну все так делали

раскинул пальцы в ожидании коней
проход завершен
дрожал коробкой в серединах фонарей
сверкает перрон
значит, дрожу отступая перед звоном луны ?
значит, летаю вниз и назад через перламутровые сны ?
значит, отвертки стреляют огранкой и в дыры воронки видны ?
подавление всходов планет
все
все похоже на змей из старинных комет
в мусоре погружение в испорченные вилки
синтезатор - опилки
перилки
струпные носилки
зигзагнее и зигзагнее в гудящий пролаз
и сыпется со звезд аз.


Рецензии